le Comptoir
2006年 12月 28日
本日は大のお気に入りのお店オデオンの le Comptoir へ。
6月には横にエピスリーも出来、ますます充実!
相変わらず、予約は至難の業のようです。。。が。
私は、アニョンのお肉の脂身巻きソテー。
しっかりしたお味で、羊好きにはたまりません!!
連れYは、シンプルなローストを。
でもオレンジピールが入っているので、お味はさっぱりいただけます。
デザートは、冬ならではのタルトタタン。バニラアイスを添えて・・・
お店はフル回転で、とっても忙しそうでした。
道向かいのパスカル・ミュテルへ。
白一色のディスプレイは、冬景色の様で清々しいです。
反対側は、赤一色とモダンなランで。
それぞれの面でディスプレイが全く違っており、見ていて楽しい!
6月には横にエピスリーも出来、ますます充実!
相変わらず、予約は至難の業のようです。。。が。
私は、アニョンのお肉の脂身巻きソテー。
しっかりしたお味で、羊好きにはたまりません!!
連れYは、シンプルなローストを。
でもオレンジピールが入っているので、お味はさっぱりいただけます。
デザートは、冬ならではのタルトタタン。バニラアイスを添えて・・・
お店はフル回転で、とっても忙しそうでした。
道向かいのパスカル・ミュテルへ。
白一色のディスプレイは、冬景色の様で清々しいです。
反対側は、赤一色とモダンなランで。
それぞれの面でディスプレイが全く違っており、見ていて楽しい!
by snaggle
| 2006-12-28 06:55
| voyage