秋深し・・・チョコレートのおいしい季節
2006年 10月 23日
すっかり・・・・ご無沙汰してしまいました。
気付けば←このフレーズ、少し前にも書いたような・・・^^;
プライベートでもお仕事でも、変化のあった数週間でした。
しかし秋たけなわ!美味しい物だらけですね。
先日は、芦屋のラフィナートへ行ってまいりました(カメラはありません、すみません・・)。
きすのフライのバター焦がしソースかけや、
蟹のカッペリーニやイベリコ豚の炙り焼きなど・・・・。
ワインもすすむお料理でした♪
そして、秋深し・・・といえば、チョコレートですよね←私だけ?
パリでは、恒例のメゾン・ド・ショコラが
フェスティバル・ド・テと一緒に28日より開催されます。
今年は130社のチョコレートの祭典!
詳しくは、このページへ!
日本でも、ミニチュア版で伊勢丹でありますよね~
関西では、今回も京都伊勢丹であるのかな?
楽しみです♪
気付けば←このフレーズ、少し前にも書いたような・・・^^;
プライベートでもお仕事でも、変化のあった数週間でした。
しかし秋たけなわ!美味しい物だらけですね。
先日は、芦屋のラフィナートへ行ってまいりました(カメラはありません、すみません・・)。
きすのフライのバター焦がしソースかけや、
蟹のカッペリーニやイベリコ豚の炙り焼きなど・・・・。
ワインもすすむお料理でした♪
そして、秋深し・・・といえば、チョコレートですよね←私だけ?
パリでは、恒例のメゾン・ド・ショコラが
フェスティバル・ド・テと一緒に28日より開催されます。
今年は130社のチョコレートの祭典!
詳しくは、このページへ!
日本でも、ミニチュア版で伊勢丹でありますよね~
関西では、今回も京都伊勢丹であるのかな?
楽しみです♪
by snaggle
| 2006-10-23 23:29
| dessert