La Pierre Blanche
2007年 04月 23日
お仕事帰りに、トア・ウエストにある『ラ・ピエール・ブランシェ』へ。
鏡のようなプレートにソルベとプチフールとケーキがのってます♪
とっても可愛い盛り付け★
私が今日食べたのは、上はカリッと☆キャラメルになっている、
レモンとウォールナッツのムースが交互になったケーキ。
レモン風味が甘さをおさえて、食べやすくなってます!
ケーキもだけど、ショコラティエなのでキレイなショコラもケースに並んでます。
マロンのコンフィやクレモンティーヌの砂糖漬けもあって!
(マロンのコンフィは、刻んでブランデーとあえてケーキのフィリングにしたら美味しそう)
見てるだけでも生唾ゴックンって感じです。。。。
反対側の棚には、
ズラーーッとコンフィチュールが★
エピスリーもスタートしたみたいだし、
ゆっくりお買い物に行ってみよう!
なお店です♪
ショコラティエ
ラ・ピエール・ブランシュ
神戸市中央区北長狭3-2-17
鏡のようなプレートにソルベとプチフールとケーキがのってます♪
とっても可愛い盛り付け★
私が今日食べたのは、上はカリッと☆キャラメルになっている、
レモンとウォールナッツのムースが交互になったケーキ。
レモン風味が甘さをおさえて、食べやすくなってます!
ケーキもだけど、ショコラティエなのでキレイなショコラもケースに並んでます。
マロンのコンフィやクレモンティーヌの砂糖漬けもあって!
(マロンのコンフィは、刻んでブランデーとあえてケーキのフィリングにしたら美味しそう)
見てるだけでも生唾ゴックンって感じです。。。。
反対側の棚には、
ズラーーッとコンフィチュールが★
エピスリーもスタートしたみたいだし、
ゆっくりお買い物に行ってみよう!
なお店です♪
ショコラティエ
ラ・ピエール・ブランシュ
神戸市中央区北長狭3-2-17
by snaggle
| 2007-04-23 00:43
| dessert